skin vhome terbaru tahun 2015 : "window swood" spesial for nokia potrait screen. Skin vhome yang indah dan bernuansa kayu sekali

Posted by Anzas on 10:53 AM, 20-Nov-15 • Comments (12)
Thumbnail. selamat malam semuanya. Saat ini di pukul 19:54 waktu indonesia timur saya akan mempersembahkan kembali skin vhome terbaru untuk kalian semua karena hari ini saya libur alias off today, jadi saya sempatkan beberapa jam untuk bertapa kembali di kamar kegundahan. Guna mendapatkan inspirasi untuk membuat skin vhome yang harus berbeda dari hari-hari sebelumnya Skin vhome ini masih mengusung tema kayu atau wooden... [Read More]

skin vhome terbaru tahun 2015 untuk nokia s60v3 symbian layar 320 atau landscape dan bisa juga untuk layar potrait. Skin vhome bernama freza's wood ini memiliki efek sliding

Posted by Anzas on 09:13 AM, 14-Nov-15 • Comments (3)
Thumbnail. Skin Vhome New ! ... Hay hay semuanya aaa... Kembali bertemu lagi dengan saya selaku admin di blog paling aneh ini. Seperti biasa saya akan membagikan skin vhome tercantik dan tercanggih untuk kalian. Kenapa sih selalu skin vhome yang dibagikan ? Hehe .. Ya memang untuk itulah blog ini dibuat. Blog ini dibuat untuk berbagi skin vhome hasil karya pribadi... [Read More]

skin vhome terbaru terspektakuler tahun 2015 untuk layar 320x240 nokia symbian s60v3 = all pagewoods by freza.v

Posted by Anzas on 08:03 AM, 12-Nov-15 • Comments (4)
Thumbnail. Skin Vhome New ! ... selamat malam para pengunjung semuanya aaa... saya selaku admin di blog aneh ini akan membagikan skin vhome tercantik dan dijamin paling nyaman dipakai untuk kalian semuanya. ok kawan kawan skin yang akan saya bagikan kali ini adalah skin vhome yang cocok untuk semua layar yaitu nokia s60v3 symbian resolusi 320x240 (landscape) dan resolusi 240x320 atau layar... [Read More]

new skin vhome untuk nokia s60v3 layar 240x320 tahun 2015 spektakuler : Cleary New

Posted by Anzas on 06:42 PM, 11-Jul-15 • Comments (18)
Thumbnail. masih dengan kategori yang sama yaitu simple namun sedikit lebih beauty tentunya kini saya hadirkan kembali skin vhome terbaru tahun 2015 yang 3 level lebih tinggi dari skin vhome yang selama ini tersedia di internet Skin ini saya buat hasil dari modifikasi skin vhome yang kemarin saya share yaitu : skin vhome 'black simple' karna skin ini tetap memakai latar yang gelap saya... [Read More]

new skin vhome untuk nokia s60v3 layar 240x320 tahun 2015 spektakuler black simple

Posted by Anzas on 04:03 PM, 09-Jul-15 • Comments (12)
Thumbnail. Ok saya selaku admin blog ini kembali mempersembahkan sebuah skin vhome yang nyaman dipakai dan terlihat simple namun elegant. Masih dengan fitur yang sama yaitu prrview sms dan battery indicator yang membuat skin ini 3 level lebih tinggi dari skin yang banyak tersedia di internet. Skin ini saya buat karna terinspirasi oleh ui android yang homescreennya sesuai dengan tema menunya. Untuk itu sebelum... [Read More]

new skin vhome spektakuler terbaru tahun 2015 untuk nokia s60v3 layar 240x320

Posted by Anzas on 11:03 AM, 01-Jul-15 • Comments (18)
Thumbnail. Selamat Malam para penghuni dumay... Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan 3 skin vhome untuk nokia s60v3 layar 240x320.. Skin ini saya buat dengan penuh ketelitian. Berawal dari rasa bosan dan muak saya dengan skin yang banyak tersedia di internet, yang pada kenyataannya skin-skin tersebut malah membuat para pengguna symbian berhenti menggunakan aplikasi vhome yang canggih ini. Saya berusaha membuat skin-skin yang bisa... [Read More]

hack handphone s60v3 dan s60v5 layar sentuh

Posted by Anzas on 08:02 PM, 29-May-13 • Comments (35)
Thumbnail. halo teman - teman ku semua, sudah beberapa hari ini aku tidak update, hmm rasanya kangen banget maklum kawan soalnya aku sedang galau karena habis ditipu bos bayar kontrakan 400 sama tetangga gue, Eh tetangga gue ngasih ke gue 300. Korupsi banget kan ? oke deh, sekarang kembali ke topik: kali ini ku kan share bagaimana caranya... [Read More]

mengubah tampilan hp nokia s60v3 menjadi bernuansa kayu di layar 240x320

Posted by Anzas on 08:01 PM, 29-May-13 • Comments (58)
Thumbnail. Pada kesempatan kali ini, aku ingin menerangkan bagaimana mengubah tampilan hp nokia s60v3 kalian menjadi bernuansa kayu (wooden) Sebelumnya, kita lihat dulu penampakan hp nokia s60v3 240x320 yang sudah dimodifikasi di bawah ini. Note : foto dalam bingkai adalah gambar gif. Bagaimana, bagus kan ? Sekarang kita mulai cara-caranya. Pertama-tama kita siapkan dulu bahan-bahannya. Silahkan download di bawah : 1. x-plore-1-58 signed.sisx s60v3 2. vhome 480 s60v3 edited... [Read More]

FAKE MESSAGE : aplikasi pembuat pesan palsu di handphon nokia s60v3

Posted by Anzas on 08:01 PM, 29-May-13 • Comments (5)
ThumbnailHai para penghuni dumay, dan semua yang tersesat di blog ini salam sejahtera semua buat kalian. Pada postingan kali ini, saya ingin membahas sebuah aplikasi untuk Nokia s60v3 yang cukup berguna menurut saya, yaitu : Fake Message, atau Sms Palsu. Hehehe ... Kegunaan aplikasi ini yaitu membuat pesan teks untuk dikirimkan kembali ke Handphone pemiliknya. ( ingin tahu maksudnya ? ) Jadi pada... [Read More]

X-grid : Mengatur Baris Menu Di Hp Nokia Symbian S60v3

Posted by Anzas on 08:01 PM, 29-May-13 • Comments (4)
ThumbnailHmm, jumpa lagi nich dengan saya. Saya selaku admin blog ketinggalan zaman ini sedikit demi sedikit akan membahas aplikasi yang cocok di nokia s60v3, dalam rangka mengejar ketertinggalan blog saya dari blog lain yang berkategori sama. Xixixi... Sudah ah basa-basinya. Lanjut ke topik... Dalam postingan kali ini, yang saya bahas adalah aplikasi untuk mengatur grid menu di nokia symbian s60v3. Yaitu mengatur jumlah baris vertikal maupun... [Read More]

3 aplikasi multimedia : ttpod 3.70, smartmovie 1.45, lcg photobook 2.25 untuk nokia symbian s60v3

Posted by Anzas on 08:01 PM, 29-May-13 • Comments (7)
ThumbnailOk kawan, kali ini yang ku posting adalah 3 aplikasi hiburan, yaitu untuk memutar musik, video, serta penampil foto. Support di layar 240x320 maupun 320x240 Memang, handphone nokia sudah dilengkapi aplikasi standar hiburan bawaan. Tapi, yang jelas setiap aplikasi tambahan mempunyai fungsi dan kecanggihan yang lebih powerful dibandingkan aplikasi standar bawaan. Apa saja 3 aplikasi itu ? Yang pertama adalah pemutar musik, yaitu... [Read More]

opmin 42 jar gratis tere

Posted by Anzas on 08:00 PM, 29-May-13 • Comments (31)
0-got-balls.jpeg .

Teman teman, ini opmin yang sudah ku oprek habis-habisan. Work dipulsa 0rp, dan sukses download/upload 20mb -+.

untuk settingannya lihat disini

atau untuk hp v2 ( contoh nokia c2 ) pakai frezaprovnya. Lalu kirim hp teman lewat bluetooth, untuk kemudian dikirim kembali hp kamu.

nah, download operamininya atau yang operamini.zip

garansi selamanya wink

.

Youlu 1.25 s60v3 s60v5 : merubah tampilan pesan standar di nokia symbian (semua layar)

Posted by Anzas on 08:00 PM, 29-May-13 • Comments (5)
ThumbnailAssalamualaikum, salam santun buat semua penghuni dunia maya. dalam postingan kali ini, saya ingin membagikan aplikasi yang dapat merubah tampilan messaging (sms/perpesanan) standar nokia s60v3/s60v5 menjadi layaknya chatting. Banyak sekali Kecanggihannya. Namun berhubung saya sedang malas menerangkannya, saya hanya bisa berjanji pada kalian bahwa aplikasi ini pasti akan membuat kalian puas. Dan saya yakin kalian takkan kecewa. Seperti biasa, dalam mengoptimalkan hp symbian,... [Read More]

Alon Mp3 Dictaphone : perekam suara mp3 canggih untuk nokia symbian s60v3/s60v5

Posted by Anzas on 08:00 PM, 29-May-13 • Comments (3)
ThumbnailSalam jumpa ... Pada postingan kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi untuk merekam suara. Walau hp nokia memang sudah disertai alat perekam suara dari pabriknya, tapi kualitasnya jelek sekali.. Hasil rekaman pun hanya tersedia 2 format, yaitu wav dan amr. Nah, dengan aplikasi alon mp3 dictaphone ini, Format rekaman yang dihasilkan ada banyak pilihannya. Antara lain mp3, wav, amr dan masih... [Read More]

WeChat : Aplikasi Chatting Di Symbian S60v3 Dan BlackBerry

Posted by Anzas on 08:00 PM, 29-May-13 • Comments (3)
ThumbnailSekedar ikut berbagi Pada malam hari yang membosankan ini, aku akan membagikan aplikasi chatting yang saat ini lagi trending, Yaitu : WeChat Aplikasi ini asal china, namun sudah memasuki pasar indonesia. Keterangan lebih lanjut tidak akan kusampaikan, karna aku sedang dilanda rasa malas. Ok tanpa basa-basi lebih lama lagi silahkan dicomot di bawah : NOKIA S60V3 : DOWNLOAD NOW BLACKBERRY : DOWNLOAD NOW Ini Aku Sertakan Wechat... [Read More]